КИЕВ. 29 апреля. 13.30. УНИАН. ОО «Предприниматели Востока Украины» расскажут о противостоянии с чиновниками в попытках получить землю под застройку жилья для вынужденных переселенцев.

Саботаж, коррупция или халатность чиновников?! Почему граждане Украины, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за боевых действий, не могут получить землю под постройку жилья в других городах Украины?
Долгие годы мы, предприниматели Востока Украины, платили налоги в государственную казну, обеспечивая работу школ и больниц, выплату пенсий и пособий. С началом АТО мы были вынуждены покинуть родной дом.
Здесь мы не переложили свои проблемы на плечи волонтеров или государства! Мы поднимаем бизнес с нуля, создавая рабочие места не только для себя, но и для сотен других украинцев. Все чего мы хотим сегодня – построить новый дом. И для этого нужен участок земли, который нам гарантирует Конституция и Земельный Кодекс Украины. Никаких дополнительных средств или любого другого финансирования от государства мы не просим!
Но чиновники упорно отказывают нам в этом праве!
Что мы сделали? Разослали запросы на предоставление земельных участков, согласно законодательству, в Киеве, Киевской области  и Львове, Львовской области. Но везде получили отказ! Мы хотим обнародовать нашу переписку с чиновниками.  И через СМИ задать вопрос власти: ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, КАКУЮ СТРАНУ ВЫ СТРОИТЕ?

Пресс-конференция ОО «Предприниматели Востока Украины» состоится 29 апреля в 13:30 в пресс-центре ИА «Униан» по адресу Киев, ул. Крещатик, 4.
Детали: Митина Тамара Анатольевна (044) 223-18-53.
Кузьменко Елена Викторовна (044) 587-70 -03, (067) 772-24-38.

You must be logged in to leave a reply.