Если бы мир был идеальным, он назывался бы SKYBAR. 28 марта эпицентру клубной жизни столицы, клубу, успевшему стать легендарным, выполняется четыре года! SKYBAR — это 1.460 ночей танцев и соблазна, 35 тысяч часов драйва и миллионы моментов, ради которых стоит жить. В честь праздника все гости смогут стать полноправными гражданами вселенной роскошного отдыха и получить свои SKYBAR-паспорта!
В эту ночь SKYBAR BIRTHDAY PARTY ритм и атмосферу празднику задает сам Sharam Jey. Имя этого диджея из Германии является международным синонимом качественной house-музыки. Однажды он признался, что единственное, что его волнует, так это качество треков и то, смогут ли они поставить на уши весь танцпол. Сегодня Sharam Jey будет в компании SKY DANCE GIRLS, поэтому в успехе сомневаться не приходится: эти грациозные дивы знаю, как повысить градус.
Праздничный торт, шампанское рекой, угощения от клуба, горы подарков – это лишь часть из того, что готовит именинник, ведь даже в свой День рождения SKYBAR дат лучшее. Эта ночь не оставит вопросов, кто в Киеве клубная легенда. Помни:
Клубов много, а SKYBAR один!
Начало в 23:00

Аккредитация и дополнительная информация:
Полина Левицкая,
polina@s-line.com.ua

You must be logged in to leave a reply.