25 января в Донецке, в баре «Rock-Кузня» выступают короли сайкобилли – группа The Meantraitors (Санкт-Петербург).

В 1987 году беспредельщик Богорад вскрыл себе вены и, отбыв на принудительном лечении в Ленинградской больнице им Скворцова-Степанова, был «торжественно» освобождён от службы в Армии. Путь к главному делу своей жизни [созданию The Meantraitors] был открыт. Уже более 20-ти лет The Meantraitors — это образчик понятия Underground Rock\’n\’Roll, музыка — миссия, агрессия, помноженная на высочайший уровень мастерства. Rockabilly для скинхэдов, панков, фанатов Hardcore. Группа берёт свои корни из рок-подполья 50-х и совмещает это с новейшими рок-тенденциями.
Становление The Meantraitors пришлось на ранние 90-е, очень сложные времена, полные драматизма. Неформальная слава порой затмевалась многочисленными сменами состава, постоянными переездами то в европу, то обратно. Известный факт, что даже запись своего первого альбома группа начала в Москве в день августовского путча 1991 года. Дальнейшая жизнь в Германии являлась постоянным нарушением закона из-за отсутствия виз и постоянной крыши над головой, дело доходило иногда и до подделки автомобильных номеров. Вообще, Богораду часто приходилось идти на серьёзный криминал ради возможности жить за границей и иметь возможность лично участвовать в Сайко субкультуре Германии и всей Европы.
Все пророчили Богораду плохой и ранний конец, однако, отец восточно-европейского Psychobilly ещё раз доказал всем, что его рано хоронят! После оглушительного выхода последнего альбома «Heavy Boogie», Стас переезжает обратно в Россию и берётся за своё здоровье — бросает пить, курить, есть мясо и худеет на 15 кг!!!! В свои 40 с небольшим этот рок-бандит выглядит так, что на него приятно посмотреть.
The Meantraitors не теряют животный аппетит к концертной жизни, туры длиною в месяц, кочевание и рок-миссионерство по всей Европе — самый честный и самый мужской способ заработка для рок-группы. Похоже на правду, что вскоре группа начнёт подготовку к записи своего следущего альбома.
Мало известная среди неискушённой публики, группа The Meantraitors является чуть ли не единственной крутой бандой из России, группой, которой наша страна может гордиться. Не только на Западе, но и в любом отечественном захолустье можно встретить одержимого Boggie & Co с карбоновым комбиком, гитарами, огромными сумками с метчандайзом и личными вещами. А значит , всё у них отлично!!!
Dangerous Rock-n-Roll — дикое животное, медведь в тайге, а не павлин в зоопарке — вот, что такое TRUE PSYCHO, вот что такое THE MEANTRAITORS.

Аккредитация прессы — Евгений Лавриненко, NEWS.donbass.NAME
+38 050 971 0013
en@donbass.name

18 января 2015

You must be logged in to leave a reply.