11 января 2014 года на кузнечном предприятии «Гефест» традиционно соберутся мастера Гильдии кузнецов Донбасса.

Рождественская встреча кузнецов в Новом году отличается преддверием знаменательного события: 18 января Украинскому кузнечному предприятию «Гефест» исполняется 20 лет! Поэтому мастера Гильдии готовятся ковать подарки «Гефесту», и подарки совсем не простые. Не смотря на то, что параметры творческих работ ограничиваются только фантазией, есть главное требование. Лучшие работы будут отобраны Творческим союзом «Кузнецы и мастера художественного металла Украины» для предстоящих выставок и экспозиций.

11 января 2014 года на кузнечном предприятии «Гефест» традиционно соберутся мастера Гильдии кузнецов Донбасса.

Рождественская встреча кузнецов в Новом году отличается преддверием знаменательного события: 18 января Украинскому кузнечному предприятию «Гефест» исполняется 20 лет! Поэтому мастера Гильдии готовятся ковать подарки «Гефесту», и подарки совсем не простые. Не смотря на то, что параметры творческих работ ограничиваются только фантазией, есть главное требование. Лучшие работы будут отобраны Творческим союзом «Кузнецы и мастера художественного металла Украины» для предстоящих выставок и экспозиций. Так что юбилей известного кузнечного предприятия это скорее повод для различных творческих проявлений.
Также Гильдия не забывает о своем шефстве над Парком кованых фигур. В рамках рождественской встречи будут изготовлены новые миниатюры для облицовки «Кузнеца» , воздвигнутого в Парке во время прошлого фестиваля кузнечного мастерства.
Начало события в 10-00. Вход для представителей прессы свободный.

С уважением, секретарь Гильдии кузнецов Донбасса Евгений Лавриненко.
12 декабря 2013 года

You must be logged in to leave a reply.