\"Конкурсантки\"В ночь с субботы на воскресенье в стенах Chicago music hall стало известно имя «Мисс Спорт Донбасса 2012». Победительницей конкурса стала Мастер спорта Украины по кикбоксингу, трехкратная чемпионка Украины Джульетта Сушинская.

Едва сойдя со сцены? Джульетта поделилась впечатлениями с журналистами:
— Эмоции через край. Все девочки были достойны победы. Я очень рада, что выиграла.
— Готовиться к конкурсу было сложнее, чем отрабатывать удары на тренировке?
— Нельзя сказать, что тяжелее. Это было что-то новое для всех нас. Мы все спортсменки, мы привыкли тренироваться и готовится к соревнованиям. Мы в этом профессионалы.

\"\"В ночь с субботы на воскресенье в стенах Chicago music hall стало известно имя «Мисс Спорт Донбасса 2012». Победительницей конкурса стала Мастер спорта Украины по кикбоксингу, трехкратная чемпионка Украины Джульетта Сушинская.

Едва сойдя со сцены? Джульетта поделилась впечатлениями с журналистами:
— Эмоции через край. Все девочки были достойны победы. Я очень рада, что выиграла.

— Готовиться к конкурсу было сложнее, чем отрабатывать удары на тренировке?
— Нельзя сказать, что тяжелее. Это было что-то новое для всех нас. Мы все спортсменки, мы привыкли тренироваться и готовится к соревнованиям. Мы в этом профессионалы. А ходить на каблуках по подиуму, да еще красиво и синхронно…  Скажем так, было не легко.

— Приятно почувствовать себя в роли модели?
— Да-а-а-а! Это было супер, неожиданно, прекрасно. Приятно стоять на сцене и чувствовать себя красивой девушкой, на которую все смотрят и любуются. Нас было девять девочек и мы все выглядели прекрасно – профессиональный макияж, прически, элегантные платья, роскошные букеты… Наши тренеры, родственники и  друзья привыкли видеть в нас спортсменок, а тут мы предстали перед людьми совершенно в другом образе. Все было очень шикарно!

В придачу к победе Джульетта получила: от компании МТС — смартфон, от кафе «Старый замок» — клубную карту, персональный приз от компании Union Boxing Promotion, ну, и конечно, уникальную корону, выкованную мастерами «Гефеста».
В жюри конкурса «Мисс Спорт Донбасса» вошли: двукратный чемпион мира, чемпион Европы по дзюдо среди ветеранов, вице-президент Федерации дзюдо Украины и областной федерации дзюдо Заслуженный тренер Украины Сергей РОЖИНОВ, зам начальника Управления по делам молодежи и спорта Донецкой облгосадминистации, Заслуженный тренер Украины Александр ГРОМАКОВ, чемпион Европы по версии EBU-EE, 6-кратный чемпион мира по версии WBC среди молодежи, представитель Union Boxing Promotion Стас КАШТАНОВ, представительница кузнечного предприятия «Гефест», участница конкурса «Мисс Донбасс – 2007», лицо компаний «Мидо-Интернешнл» и «Биокон», режиссер, хореограф-постановщик Лина БУРДУК, PR-менеджер компании «МТС-Украина» Денис АНИСИМОВ.  
В конкурсе приняли участие представительницы кикбоксинга, дзюдо, самбо, пулевой стрельбы, дартса, карате, рукопашного боя, фехтования и спортивной акробатики.
Все участницы получили призы от спонсоров мероприятия: от салона цветов «Флора» —  прекрасные букеты, от компании «Oriflame» — косметические наборы. Магазин спорттоваров «УкрСпортТорг» подарил девушкам полезные спортивные принадлежности, фото-цент «Pixel Hall» — дисконтные карты на весь спектр услуг, кузнечное предприятие «Гефест» — по кованной розе, Гильдия кузнецов Донбасса — каталог Парка кованых фигур.
Кроме того «Мисс фотогеничность» Карина Никитенко получила право на бесплатную фото сессию от «Pixel Hall», Мисс зрительских симпатий – Александра Лифтеренко — тренажер от «УкрСпортТорга», а Мисс стиль – Ольга Гавриш — персональный приз от председателя Федерации дартс Донецкой области Виктора Боева.

Результаты конкурса:
Мисс Спорт Донбасса – Джульетта Сушинская
Мисс стиль – Ольга Гавриш
Мисс фотогеничность – Карина Никитенко
Мисс эмоции – Вероника Голощапова
Мисс грация – Полина Михальская
Мисс элегантность – Наталья Рожкова
Мисс артистизм – Екатерина Радименко
Мисс улыбка – Александра Корнилова
Мисс зрительских симпатий – Александра Лифтеренко
Конкурс «Мисс Спорт Донбасса» проходил в рамках мероприятия под названием «Красота силы – сила красоты», который был приурочен к 3-летию газеты «Спорт Донбасса».
Помимо конкурса красоты вечер спорта украсили поединки представителей кикбоксинга, боевого самбо, рукопашного боя, греблинга, панкратиона. Бойцы защищали цвета клуба «Македон» (вице-президент Андрей Тюбин), корпорации ДМС (президент Андрей Алеша), спортшколы кикбоксинга Донецкой области (тренер Алексей Чмутов).
Все бойцы получили подарки от магазина «УкрСпортТорг» и клубные карты СК«Графит». Двум, наиболее отличившимся бойцам, Александр Громаков вручил уникальные мячи с видами Донбасса от губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого. 
Прямую интернет трансляцию праздника красоты и спорта вела компания ЮЗ-ТВ.

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА (кратко)
Организаторы – газета «Спорт Донбасса» и Ночной клуб «Чикаго».
Майонез «Советский провансаль», Интернет-канал «ЮЗ-ТВ», Кузнечное предприятие «Гефест», Оператор мобильной связи МТС, Салон красоты «ПРОФИ Style», Рекламное агентство «Казак», Фото-центр «Pixell Hаll», Компания «Oriflame», магазин спортивных товаров «УкрСпортТорг», кафе «Старый замок», спортивный клуб «Графит», Салон цветов «Флора», Продюсерский центр «ИндаПроджект»

You must be logged in to leave a reply.