Президент Украины Виктор Янукоч подписал Закон Украины «О внесении изменений в статью 31 Закона Украины « О телевидении и радиовещании «(относительно определения размера лицензионного сбора)».

Президент Украины Виктор Янукоч подписал Закон Украины «О внесении изменений в статью 31 Закона Украины « О телевидении и радиовещании «(относительно определения размера лицензионного сбора)».Об этом «Комментариям» сообщила пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.
Таким образом, методика расчетов размеров лицензионного сбора за выдачу или продление срока действия лицензий на вещание, лицензий провайдера программной услуги, , которую разработает Нацсовет и согласует с Госклмитетом телевидения и радиовещания, должна быть утверждена Кабинетом Министров Украины.
В Нацсовете также сообщили, что сегодня парламент отклонил законопроект №4454, предполагающий введение предельного возраста члена Национального совета по телевидению и радиовещанию 65 лет, и законопроект №6512, предусматривающий введение запрета Нацсовету по телевидению в случае его неполномочности (если в нем менее 6 членов) аннулировать лицензии телеорганизациям на вещание.

 

ht.comments.ua

You must be logged in to leave a reply.