Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в работе Независимого общественного пресс-центра «ДОНЕЦКИЙ ВЫБОР 2010» в день голосования 31 октября 2010 г. Во время работы пресс-центра вы сможете получать  достоверную и наиболее полную информацию о ходе голосования на избирательных участках Донецкой области на выборах местных советов, сельских, поселковых и городских голов 31 октября 2010 года.

Уважаемые коллеги!
Работа пресс-центра организована Донецкой областной организацией ВОО «Комитет избирателей Украины» в рамках работы Общественной коалиции «Право на будущее» и не поддерживается международными фондами, государственными структурами, кандидатами и политическими партиями.
Место проведения: конференц-зал гостиницы «Атлас» (первый этаж), адрес: бул. Шевченко, 20. Начало пресс-конференций: в 12:00, 15:00, 18:00 и 22:00. К участию в пресс-конференциях приглашены представители органов государственной власти и местного самоуправления, начальник ГУ МВД в Донецкой области, представители территориальных комиссий и политических партий.
Ориентировочная программа работы Независимого общественного пресс-центра:
12:00 – 13:00
Начало работы пресс-центра. Информация об открытии избирательных участков, активности избирателей, возникших проблемах и выявленных нарушениях избирательного законодательства  (данные наблюдателей ДОО «Комитет избирателей Украины» и ВОО «Общественная сеть «Опора»). Для выступления также приглашены представители органов государственной власти и местного самоуправления г. Донецка и области с комментариями о проблемах, возникших в процессе подготовки к проведению местных выборов и принятых мерах по их устранению.
15:00 – 16:00
Сведения об активности избирателей, зафиксированных нарушениях и их анализ.
Выступления представителей городской и областной территориальных комиссий.
18:00 – 19:00
Информация ГУ МВД области о подготовке к проведению местных выборов, обстановке на участках, нарушениях, зафиксированных представителями  органов внутренних дел. Показатели активности избирателей.
22:00-23.00
Итоги голосования в Донецкой области. Выступления представителей политических партий с комментариями процесса голосования.
Все участники при наличии собственных ноутбуков смогут бесплатно воспользоваться беспроводной связью WI-FI.
Просим вас подтвердить участие в работе пресс-центра по тел. 050 901-51-21 (Татьяна Торбенко),  095 766-52-77 (Анастасия Прокопенко). Или по электронной почте: donetsk_cvu@ukr.net

Татьяна Торбенко
Донецкая областная организация
\»Комитет избирателей Украины\»

You must be logged in to leave a reply.