Чтобы защитить свою площадь и территорию от незаконного и злоумышленного вторжения, крайне необходимо для начала обзавестись надёжной оградой. Колючая проволока «Егоза» – это своего рода палочка-выручалочка в вопросах безопасности. Набрав в поисковике запрос «проволока егоза цена», вы с лёгкостью убедитесь в том, что этот материал — к тому же ещё и доступный способ создания безопасного режима на территории вашего предприятия.

В чём особенность «Егозы»

В случае, если недоброжелатель вдруг решит проникнуть на вашу территорию, проволока обязательно оставит на нём следы в виде порезов, ран и ссадин. Проволока работает как капкан для злоумышленников, попавший в неё человек не выберется.

Различают различные виды «Егозы»:

  • спиральная;
  • плоская;
  • армированная и другие.

Производство «Егозы»

Проволоку «Егоза» производят из высококачественных оцинкованных листов и оцинкованной проволоки. Проволоку плотно обматывают листом, а затем максимально плотно прижимают друг к другу. Стандартный диаметр проволоки в среднем составляет около пятидесяти сантиметров. Чем толще проволока – тем выше безопасность вашего барьерного ограждения. Самой безопасной считается та проволока, диаметр которой достигает ста сантиметров.

Как правило, проволоку скручивают в спираль, виток которой достигает шестидесяти сантиметров. Затем покрывают всю проволочную спираль тонким слоем цинка. Цинк – это гарант долговечности проволоки, который способен увеличить срок жизни вашего защитного барьера вплоть до двадцати лет. Многие люди уже давно убедились в том, что нет защиты эффективней, чем «Егоза».

You must be logged in to leave a reply.