Кабинет директора – это весомая часть офиса, которая может много поведать о фирме. В нём встречают гостей и партнёров фирмы, и поэтому необходимо, чтобы интерьер пробуждал доверие и уважение и был комфортным для совещаний и деловых встреч. В соответствии с этими утверждениями подбирается мебель для кабинета.

Правила
Обстановка кабинета директора характеризуется художественными разработками, размерами, материалами, из которых она произведена. Дорогие комплекты содержат элементы, изготовленные из дорогих сортов дерева, или инкрустированы редкими видами экзотического шпона. При выборе набора надо учесть несколько требований:

  • Основная цель — представительский внешний вид. Первое мнение посетителя создаёт визуальная информация. Мебель является главенствующей в обстановке и обязана согласовываться с образом предприятия и определять фирменный стиль.
  • Руководителю необходима мебель, гарантирующая спокойную и стабильную работу с документацией и компьютером.
  • Высокое качество. Любая неповторимая и современная, но низкосортная мебель, очень быстро создаст негативные впечатления. Также от добротности материалов и фурнитуры в прямой зависимости период службы изделий. Ну а высокая кондиция всегда ценится высоко.

В заключение необходимо отметить важность подбора кресла для руководителя. С учётом того, что оно должно являть собой высшую эргономику, корректироваться по высоте, требуется, чтобы понравившаяся модель соответствовала набору мебели по стилю. Это можно сделать подбором подлокотников и крестовины под цвет комплекта.

You must be logged in to leave a reply.