Предугадать, какой будет техника через несколько лет, несложно.
Сегодняшние потребности и запросы, а также возможности современных ученых, конструкторов и других специалистов диктуют нам тенденции. Так, несколько лет назад уже было ясно, что сверхпрочные элитные смартфоны вскоре появятся на рынке. Один из примеров – vertu ti touch. Эти устройства оснащаются качественными деталями из стойких к разрушениям и деформации сплавов, а сам корпус производится из ударопрочных материалов. При этом стилевое решение ничуть не в проигрыше – обработка корпуса кожей позволяет придать строгому дизайну нотку шика.
Итак, чего следует ожидать от производителей после 2020 года? Адаптация медицинских датчиков и смартфонов уже практикуется, и в недалеком будущем можно будет измерить практически любой биологический показатель в кратчайшее время, только запустив приложение на смартфоне. Между тем, уже развивается такое направление предоставления медицинских услуг, как телемедицина. В его рамках можно связываться с врачами через интернет или телефонию, получая консультации по результатам полученных данных датчика смартфона. И уже несколько страховых компаний работают над созданием программ по предложению полисов, предназначенных для оплаты услуг телемедицины.
Сегодня мировые корпорации активно работают над программой, предполагающей установление беспроводной связи для подключения смартфона к монитору. Таким образом, обычный телефон можно будет использовать как полноценный компьютер.
Что касается дисплеев телефонов, гнущимся экраном уже сейчас никого не удивишь. А что будет через несколько лет? Предполагается, что дисплеи телефонов будут гнуться вместе с корпусом. Это позволит переносить устройство максимально удобно в карманах одежды, просматривать видео в любом ракурсе, да и гораздо меньше людей будут обращаться по вопросам ремонта в сервисные центры.
Кстати, о прочности. Еще в 2004 году был открыт материал графен, который планируется после 2020 года внедрить в массовое производство для создания корпусов телефонов. А пока vertu ti телефон претендует на право звания самого прочного и надежного устройства связи.

You must be logged in to leave a reply.