Сейчас в бизнесе появились новые стандарты связи. Их предлагает фирма «Кловертел». Это один из лидеров в сфере телефонных коммуникаций. Эта компания предлагает очень удобную для бизнесменов услугу — подключить прямой номер 495.
Благодаря этой услуге ваша компания перейдет на новый уровень развития. Где бы физически ни располагался офис вашей компании, вы будете являться абонентом самой престижной сети. Ее кодовое значение — 495. Это московский код. Отсюда вытекает множество преимуществ.
Не прилагая никаких усилий, вы получаете клиентов из Москвы. Формируется положительный имидж компании, ведь столичным предприятиям больше доверяют и клиенты, и партнеры. При этом вам совершенно необязательно открывать офис в столице. Благодаря переадресации можно принимать звонки, находясь в любом городе, причем не только России, но и всего мира. Для этого можно использовать и обычный стационарный телефон, и мобильный телефон, и даже компьютер с установленным на него программами типа Skype.
Плюсов у подключения московского номера для переадресации предостаточно. Во-первых, вам не нужно тратить время и деньги на изменения устоявшейся инфраструктуры. Во-вторых, вам не нужно закупать и устанавливать дополнительное оборудование. В-третьих, виртуальный номер не будет привязан к конкретному IP-адресу.
Многоканальный номер от «Кловертел» — это очень экономичное решение. Компания предлагает массу различных тарифов, выбрать которые можно исходя из конкретных бизнес-потребностей. При этом количество каналов не ограничено. Канальность легко масштабируется. При необходимости вы можете в любое время увеличить количество каналов.
Качество связи будет на высоте. Вы сможете принимать звонки от клиентов, не заставляя их ожидать на линии. Все, что для этого нужно — позвонить по одному из номеров, указанных на nomer-495.ru, или заполнить заявку прямо на сайте.

nomer-495.ru

You must be logged in to leave a reply.