Каждый предприниматель или руководитель высшего звена знает, что внешний вид человека, занимающего высокую должность, должен соответствовать статусу и быть солидным. Поэтому к выбору костюма, туфель, мобильного телефона, портфеля и часов следует подойти грамотно. Хорошие вещи стоят хороших денег. Если костюм и туфли еще можно приобрести по приемлемой цене, то качественные швейцарские часы по стоимости сравнимы с дорогой машиной. Что делать, если бюджет не позволяет покупать столь роскошный аксессуар? Часы китайского или отечественного производства не подойдут, они испортят весь имидж. В такой ситуации поможет скупка часов – организация, работающая по принципу ломбарда. В чем преимущества таких компаний и стоит ли приобретать часы в ломбардах?


Принцип работы часовых ломбардов
Приобретая швейцарские часы в скупке, покупатель абсолютно ничем не рискует. На это есть ряд причин.

  1. Чаще всего дорогие изделия поступают в скупку не потому, что в них есть изъян или дефект. Скорее всего, бывшему владельцу элитных часов просто нужны были деньги.
  2. Во время скупки эксперт тщательно проверяет часы на предмет подделки, погрешностей или поломок. Подозрительные изделия в ломбард не принимаются. К тому же, перед покупкой вы сами сможете внимательно осмотреть модель, и сделать вывод о качестве.

Преимущества покупки часов в ломбарде
Следует понимать, что обращаясь в скупку, вы приобретете модель, бывшую в употреблении. Однако, оригинальные швейцарские часы делают настолько хорошо, что они могут прослужить без сбоев не один десяток лет. Даже бывшие в употреблении, такие часы будут лучше дешевых китайских подделок или копий, которые выдают себя в глазах опытного человека. Скупка дает возможность приобрести хорошие часы по вполне выгодной цене!

You must be logged in to leave a reply.