В последние годы россиянам полюбился четырехколесный мотовездеход. Этот гибрид мотоцикла и автомобиля имеет завидную проходимость, хотя стоит в разы меньше других транспортных средств. На нем можно не только весело отдохнуть в окрестностях, но и съездить в настоящее путешествие. Особое внимание при планировании поездки уделяется багажу. Казалось бы, едва ли такое небольшое средство сможет вместить в себя поклажу, необходимую в дороге. Однако текстильные кофры для квадроциклов доказывают обратное.


Места хватит всем!
Кофры могут быть задними и передними в зависимости, как несложно догадаться, от их расположения. Передний значительно меньше и может использоваться как декоративный элемент. Помимо этого, он способен придерживать лобовое стекло. У заднего кофра преимуществ больше, так как он:

  • Позволяет перевозить много вещей. Действительно, здесь поместятся и снасти для рыбалки, и еда для пикника, и другие полезные мелочи, которые в итоге скапливаются в немаленький багаж.
  • Увеличивает вместимость. Некоторые кофры оборудованы дополнительным сиденьем, что позволяет взять с собой в дорогу попутчика.
  • Подходит практически ко всем моделям квадроциклов.

Кстати, задние кофры могут быть жесткими и мягкими. Чем материал плотнее (например, пластик), тем безопаснее будет груз в дороге. Текстильные же элементы имеют прочный каркас, не меньшую вместимость и значительную упругость, хотя легче по весу.
Кофры для квадроциклов имеют множество отсеков и подвесных карманов, что позволяет группировать вещи по своему усмотрению. И мягкие, и жесткие элементы будут достаточно поддерживать форму. Если раньше возникали проблемы, вызванные тем, что багаж не умещается «на борт», то с приобретением специальных кофров любители активного отдыха больше не будут ограничивать себя.

You must be logged in to leave a reply.