Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее волосы были послушными, но не каждую такими наделяет природа.
Многие очень переживают потому, что их волосы вьются, не поддаются укладке, да и вообще выглядят не лучшим образом из-за постоянных окрашиваний, химического и термического воздействий. На помощь им приходит бразильское кератиновое выпрямление препаратом кокочоко — процедура, которая поможет сделать пряди не только гладкими, но и здоровыми, живыми, блестящими.
Благодаря кератиновому выпрямлению удается надолго выровнять волосы, придать им блеск и шелковистость. Средства, используемые для выполнения процедуры, справятся абсолютно с любой структурой волос. Основное достоинство выпрямления заключается в том, что поврежденные волоски можно восстановить. Жидкий кератин создаст невидимую пленку вокруг каждого волоска.
Обычно процедура состоит из следующих этапов. Для начала мастер тщательно моет голову шампунем глубокой очистки для того, чтобы удалить грязь, жир, остатки укладочных средств. Потом волосы немного подсушивают и аккуратными движениями наносят препарат, который и должен их выпрямить. Далее все подсушивается феном и пряди постепенно выравнивают горячим утюжком. Важно, чтобы мастер проработал каждую прядь от трех до восьми раз. Обычно это занимает достаточно много времени. Выпрямленные волосы необходимо промыть в чистой воде без шампуня и обработать специальной маской. Затем их обрабатывают кондиционером и сушат феном в последний раз.
Для того чтобы как можно дольше наслаждаться эффектом выпрямления, надо четко выполнять рекомендации мастера дома. Так, первые несколько дней волосы нельзя мочить, закалывать. Мыть их желательно специальными шампунями с кератином, пользоваться маской, содержащей этот компонент. Окрашивание предпочтительнее проводить краской, в состав которой не входит аммиак.
Кератиновое выпрямление воплощает в реальность мечту девушек об идеально гладких ровных волосах. Выполнив эту процедуру однажды, многие повторяют ее регулярно.

You must be logged in to leave a reply.