При проведении деловых встреч, как и в быту, встречают по одежке. Даже по качеству оформления карточки с персональными контактами предпринимателя можно определить его респектабельность. В частности, из всех видов оформления визитки термоподъем выглядит наиболее солидно. Рельефное изображение логотипа фирмы смотрится эффектно и вызывает повышенный интерес партнера.


Маяк среди серой массы
Многие бизнесмены в целях экономии заказывают дешевые визитки, лишь изредка предпочитая некоторое разнообразие в виде несложных эффектов для карточек, среди которых повседневный статус приобрели тисненые и фольгированные. Подобная стратегия экономии не является верной, так как представительские расходы — одна из немногих статей затрат, на которых не принято беречь ресурсы, взаимодействуя с целевыми контактными аудиториями на уровне высшего менеджмента.
При размещении фирменной символики на визитки термоподъемом повышается брендовая стоимость как организации, так и ее руководителя во время ведения переговоров, что, в свою очередь, формирует имидж флагмана среди множества конкурирующих компаний.

Право на эксклюзив
В эпоху маркетинговых войн многие мелкие конкуренты стремятся скопировать фирменный стиль лидера, имитируя успешного предпринимателя в надежде на то, что положительная ассоциация принесет благосклонность инвесторов.
Высокая технологичность производства визиток термоподъмом обеспечивает уникальный внешний вид контактной карточки, позволяя без труда отличить оригинал от имитации.
Коммуникации в сфере B2B требуют должного подхода, в котором важна каждая мелочь, способная стать весомым конкурентным преимуществом в руках успешного бизнесмена, и заказ респектабельной визитки не является исключением.

You must be logged in to leave a reply.