Темпы развития ИТ-технологий настолько стремительны, что наша система образования (да и западная тоже) безнадежно отстает от потребностей времени. Основательные знания, предоставляемые вузами, чрезвычайно важны и одновременно недостаточны для работы с теми программными продуктами, которые появляются на рынке. Крупнейшие компании мирового уровня, столкнувшись с такой проблемой, стали предлагать образовательные услуги под своей торговой маркой, так называемые вендорские программы. Ведь понятно, что только хорошо подготовленный специалист способен оптимально использовать любой сложный продукт, например, VOWLAN.
Слияние технологии локальных вычислительных сетей и телефонных сервисов даст возможность повысить производительность труда не только в крупных промышленных объединениях, но и в любых организациях, например, здравоохранения. Создание с помощью сети WLAN защищенного и мобильного рабочего пространства позволит осуществить и огромную экономию средств, которые расходуются на реализацию дорогостоящей телефонии учреждений. Вендорская программа Cisco (американской компании) позволяет слушателям освоить различные программы обучения. Непродолжительные тренинги в сферах беспроводных, оптических, голосовых технологий, ИТ-безопасности повысят практический уровень знаний специалистов, которые участвуют в технической поддержке платформ или собираются работать в этом перспективном направлении.

Готовимся к работе над новыми проектами

Для прохождения курса присутствие в классе не обязательно. Вы подключаетесь к учебному процессу через интернет, возможности дистанционного обучения позволяют совершенствоваться, находясь в любой точке мира. Сертификация позволит вам применить полученные знания в решении проблемы создания коммерческой системы голосовой беспроводной связи. Речь идет о технологии, имеющей большой потенциал, и ваше участие в ее реализации будет значимым.

You must be logged in to leave a reply.