Несколько слов о квартирном переезде
Несмотря на то, что переезд – достаточно редкое явление в жизни каждого человека, каждое из подобных событий способно оставить самое яркое впечатление о себе. Самостоятельный переезд – сложное, хлопотное и зачастую неблагодарное. Дело. Мало найти машину для перевозки и более или менее добросовестных грузчиков. Нужно собрать и упаковать вещи, отключить (и, опять же, упаковать) бытовую технику, подготовить к перевозке мебель. А если нужно перевезти на новую квартиру огромный аквариум или крупные музыкальные инструменты – переезд превращается в неразрешимую проблему.


Есть ли выход из такой непростой ситуации?
Конечно же есть! Нужно делать то, что умеешь делать профессионально. Вот и переезд с одной квартиры на другую лучше всего поручить фирме, которая профессионально занимается грузовыми перевозками.

Почему лучше обращаться к профессионалам?
Профессиональные перевозчики имеют хороший парк грузовых автомобилей различного объема и грузоподъемности. В штат профессиональной компании входят грузчики, прошедшие специальное обучение. Грузчики профильных компаний имеют документы на право выполнения такелажных работ, обладают опытом в упаковке и переноске самых разных грузов, Грузовые машины оборудованы специальными приспособлениями для крепления грузов, фиксирования ящиков с бьющимися и хрупкими предметами, бытовой техники, мебели.

Грузчики компании, оказывающей профессиональную услугу перевозка мебели Киев moving-services, обладают навыками разборки и сборки мебели.

Какие услуги оказывает профессиональная мувинговая компания?

  • Планирование квартирного переезда, разработка алгоритма грузовых перевозок.
  • Разборка мебели.
  • Упаковка вещей (выбор упаковочного материала производится с учетом специфики грузов, подлежащих перевозке).
  • Погрузка вещей в авто (предполагается рациональное размещение вещей в автомобиле, закрепление грузов в авто).
  • Транспортирование груза по адресу,
  • Указанному клиентом.
  • Выгрузка вещей, переноска, распаковка, сборка, расстановка мебели в порядке, согласованном с клиентом.

Доверяя квартирный переезд специалистам Moving-services, вы можете быть уверенным в хорошем качестве оказания услуг и оперативности переезда. Главное, что отличает профессионала от дилетанта – это юридическая ответственность за качество оказываемых услуг. Для клиентов, которые особенно ценят собственное время, фирма грузоперевозки Киев Moving-services предлагает услугу переезда «под ключ».

Источник: http://moving-services.kiev.ua

You must be logged in to leave a reply.