Чтобы нужные сайты стабильно и без задержек открывались со смартфона, должно выполняться несколько требований. Например, желательно использовать качественные чехлы для nokia, которые надёжно защищают устройство от внешних воздействий и препятствуют поломкам, которые могли бы ухудшить качество связи. Кроме того, баланс на счету должен быть положительным. Однако в скором времени может появиться список сайтов, доступ к которым будет осуществляться даже при отсутствии денег на счету.

Новый приказ Министерства связи
В начале февраля российское Министерство связи начало разработку приказа, которым будет утверждён перечень сайтов, имеющих особое значение. Провайдеры будут обязаны предоставлять к ним доступ в любом случае, даже если пользователь не заплатил за интернет и возможность посещать другие сайты для него заблокирована.

В число таких интернет-страниц будут включены сайты следующих типов:

  • порталы предоставления государственных услуг;
  • сайты, через которые можно записаться на приём к врачам или чиновникам;
  • сайты, публикующие законы и другую официальную правовую информацию;
  • сайты государственных органов (правительства, парламента, судов и др.).

    Перспективы проекта
    По оценкам экспертов, технические возможности для реализации этого проекта существуют и он может оказаться весьма успешным. Аналогичные модели предоставления доступа уже используются многими провайдерами. Например, интернет-провайдер может сохранять для клиентов, не оплативших связь, доступ к страницам со справочной информацией или к сайтам партнёров.
    Разумеется, в число сайтов «экстренной важности» войдут в первую очередь государственные порталы. Поэтому для того, чтобы узнать, где продаются чехлы для lenovo, интернет всё-таки придётся оплачивать. А возможность узнать часы работы госучреждений или записаться на приём будет доступна и при отрицательном балансе.

You must be logged in to leave a reply.