Достаточно большая конкуренция среди производителей и продавцов мебели вынуждает их придумывать все новые рычаги для привлечения клиентов. К примеру, фабрика Лером осуществляет доставку и сборку выбранной вами мебели совершенно бесплатно при заказе свыше 10 000 рублей. Однако предприниматель из Техаса пошел еще дальше и начал продумывать невиданные акции. В чем же заключается оригинальность идеи владельца магазина мебели?

Вернет ли предприниматель деньги?
Продавец мебели, проживающий в Хьюстоне обещал вернуть деньги, потраченные на покупки, всем тем, кто приобретет у него мебель стоимостью свыше 7000 $, если к концу 2015 года нефть будет стоить не меньше чем 85 $ за баррель.
Джим Макингвейл уже не первый раз делает подобные заявления, вот еще одна непростая идея, особенность которой заключалась в следующем:

  1. Предприниматель обещал вернуть деньги первым 500 покупателям, которые сделают у него покупку на сумму не менее чем 6300 $.
  2. Условием приза было то, что бейсбольная команда Houston Astros должна была одержать победу в 63 и более матчей.
  3. Джим Макингвейл проиграл пари, и ему пришлось потратить около 4,2 млн. $.
  4. Точно такую же акцию он проводил во время прохождения соревнований по американскому футболу. И в этот раз владелец магазина должен был возместить своим клиентам около 12 млн. $.

Предприниматель из Техаса действительно не обманывал ожидания своих покупателей и выполнял обещанное. Однако многие эксперты отмечают, что подорожание нефти до 85 $ за баррель совершенно не реально, поэтому выиграет ли Джим Макингвейл на этот раз или нет, остается только гадать. Пока же можно воспользоваться более реальными предложениями выгодных покупок, посетив Лером мебель официальный сайт.

You must be logged in to leave a reply.