Если времени совсем нет, а сайт нужен быстро, мы можем предложить вам несколько удачных вариантов админок для таких ресурсов. И для простых статейных сайтов, и для больших новостных порталов, с большим количеством страниц и разделов хорошо подходят системы WordPress и Joomla. Они завоевали такую популярность благодаря своей структуре: базовый движок расширяется с помощью дополнительных модулей. В зависимости от того, как должен работать сайт, вы ставите нужные вам дополнительные модули. Такой принцип сделал эти системы популярными для разных типов сайтов.
Дизайн сайта правильно будет оформить с помощью готового шаблона. Во-первых, они красивые и современные, над дизайном работают профессионалы. Во-вторых, вариантов очень много, для каждой категории бизнеса можно найти хороший шаблон. Посмотрите примеры шаблонов для Вордпресс http://templatemonster.com/ru/wordpress-themes-type/. Сделав отбор по нужной категории, можно увидеть шаблоны только этого типа.
Для Джумлы шаблоны также разбиты на типы и категории http://templatemonster.com/ru/joomla-templates-type/. После покупки шаблона, его нужно установить на хостинг, если вы сами не можете это сделать, то закажите установку у специалистов. Все технические вопросы займут не белее одного дня. Для запуска сайта, у вас, конечно же, должен быть оплаченный хостинг и домен.
Если вам нужна совсем простая система, с помощью которой любой пользователь сделает для себя хороший сайт, то обратите внимание на админку MotoCMS. Вместе с админкой вы получаете и шаблон, не нужно никаких дополнительных модулей или плагинов, все есть изначально. С помощью данной системы вы справитесь с разработкой сайта самостоятельно. Кроме админки, при покупке шаблона вы получаете профессиональный дизайн и пожизненную техническую поддержку.
Какой бы вариант из предложенных вы не выбрали, не забывайте, что для посетителей прежде всего важен контент и интересная информация. Старайтесь регулярно обновлять свой ресурс, писать просто и увлекательно, чтобы людям хотелось вернуться на его страницы снова и снова. Дизайн это, конечно, важно, но не первостепенно.

You must be logged in to leave a reply.