\"ВНовый год бар ARKADIA встретил не только новым меню, но и новыми развлечениями для своих посителей.

5 января 2013 года в баре ARKADIA (Донецк) состоялась презентация нового дартс-клуба. Приглашены на презентацию были непосредственно дартсмены и представители прессы. Пригласив столь искушенную в этом древнем спорте, ресторанный комплекс поставил перед достаточно высокую планку по уровню подготовки игровых стендов. И можно уверенно заключить, что с задачей бар ARKADIA справился, так как игры в баре продолжались до самого закрытия. На самом деле, предстартовое волнение не было слишком велико, так как организация игрового пространства и установка стендов производилась при непосредственном участии Ассоциации Дартс Донбасса.

\"ВНовый год бар ARKADIA встретил не только новым меню, но и новыми развлечениями для своих посителей.

5 января 2013 года в баре ARKADIA (Донецк ) состоялась презентация нового дартс-клуба. Приглашены на презентацию были непосредственно дартсмены и представители прессы. Пригласив столь искушенную в этом древнем спорте, ресторанный комплекс поставил перед достаточно высокую планку по уровню подготовки игровых стендов. И можно уверенно заключить, что с задачей бар ARKADIA справился, так как игры в баре продолжались до самого закрытия. На самом деле, предстартовое волнение не было слишком велико, так как организация игрового пространства и установка стендов производилась при непосредственном участии Ассоциации Дартс Донбасса.
Собственно, называя дартс древним спортом, следует сделать некоторые оговорки. Эта забава появилась в британских пабах действительно очень давно. Возможно и значительно раньше чем сами британские пабы, но именно в них уже собиралась критическая масса участников, необходимая для проведения каких-то соревнований. А вот как настоящий спорт, дартс очень молод. В 1939 году в той же Британии состоялся первый национальный чемпионат, а в Украине статус официального вида спорта получен… 3 декабря 2012 года! Так что культивируя дартс, бар ARKADIA одновременно продолжает старинные традиции английских пабов и модные спортивные течения современной Украины. А учитывая, что в январе 2012 года АДД приглашала дартсменов на презентациию дартс-хола в кафе \»Старый замок\», можно достаточно уверенно утверждать, что дартс весьма популярен в столице Донбасса.

Клим Вопрошалов

You must be logged in to leave a reply.