21 апреля в Донецке состоялась презентация ресторанного комплекса ARKADIA. В презентации приняли участие около ста специально приглашенных гостей, представители прессы.

Ресторанный комплекс ARKADIA состоит из бара, ресторана, расположенного на двух ярусах и обширной летней площадки на самом берегу Третьего городского пруда. Ресторан и бар являются частью гостинично-ресторанного комплекса, однако пуск гостиницы ARKADIA планируется не ранее осени этого года.
21 апреля гости презентации имели возможность ознакомиться со всеми подразделениями комплекса, отведать кухню и, конечно же стать зрителями и участниками специально подготовленной концертной программы.
На глазах у собравшихся в самом центре летней площадки было посажено молодое миндальное дерево. Гостеприимная ARKADIA не утомляла присутствующих официозом. Основной упор был сделан на основательное знакомство с кухней ресторана, и, конечно, не обошлось без концертной программы. Бальные танцы в исполнении танцоров студии «Фантазия» и концерт популярной певицы Миланы органично влились в атмосферу презентации и заведения в целом. Администрация продемонстрировала гармоничное соответствие названию ARKADIA, которое символизирует поэтическую страну покоя, любви и счастья.
Уже в мае состоится пуск ресторанного комплекса. Несмотря на то, что презентация подтвердила работоспособность всех служб и подразделений, руководство считает необходимым произвести «последние штрихи», прежде открыть двери для всех посетителей.

Евгений Лавриненко. Фото автора

You must be logged in to leave a reply.