15 января в Донецке состоялось открытие дартс-холла в кафе \»Старый замок\» (пр-т Ленинский, 7).

Это событие привлекло внимание дартсменов всей области. В турнире приняли участие игроки из Авдеевки, Донецка, Макеевки, Мариуполя и Снежного. Первенства проводились в мужском и женском личных разрядах. Мужская турнирная таблица включила в себя 34 участника и женская — 8 участниц.

15 января в Донецке состоялось открытие дартс-холла в кафе \»Старый замок\» (пр-т Ленинский, 7).

Это событие привлекло внимание дартсменов всей области. В турнире приняли участие игроки из Авдеевки, Донецка, Макеевки, Мариуполя и Снежного. Первенства проводились в мужском и женском личных разрядах. Мужская турнирная таблица включила в себя 34 участника и женская — 8 участниц. Победителем среди мужчин стал Алексей Гросов, выиграв у Виталия Ерашова (г.Донецк) 3:2. Среди девушек сильнейшей оказалась Ирина Шушкова, уверенно победив со счетом 3:0 чемпионку Украины Анну Лопухову (г.Славянск), которая состязалась и в мужском, и в женском первенствах.Призеров турнира ожидали ценные подарки от компании \»МТС\» и эксклюзивные призы от Гильдии кузнецов Донбасса.
Рекордное окончание (118) показал Виталий Ерашов, за что был отмечен традиционным призом \»Меткач\».
Поздравляем мастеров дротика, которые сделали на турнире \»потолок\». Валуце Алексей, Гросов Алексей, Пасичниченко Артем и Улезко Анатолий были награждены стилизоваными дротиками авторской работы известного художника по металлу Виктора Михалева.

Клим Вопрошалов

You must be logged in to leave a reply.