О чем вы мечтаете, когда едете домой, уставшие от обыденной суеты и забот, от пробок, от пыли и шума улиц? Наверное, о покое и отдыхе, о теплой ванне и чашке чая перед камином…

Но эти светлые мечты рушатся уже в подъезде или нет… позже  в лифте, когда следом за вами в него забегает соседка, живущая за стенкой, с грудным ребенком под мышкой, который опять будет плакать всю ночь. А, переступая порог квартиры, вспоминается, что сосед сверху еще не закончил свой прекрасный ремонт… И конечно можно было бы проходя аптеку купить беруши, а можно было бы при выборе жилья купить не квартиру в новострое, а коттедж, чтоб соседи подальше, да чтоб природа поближе. Тогда бы не приходилось каждую ночь вздрагивать от сигнализации, срабатывающей за окнами многоэтажки с мыслями «Чья на этот раз? Там же и моя машина!», ведь твоя машина стояла бы только в твоем дворе только твоего коттеджа и только за твоим забором. Шумную компанию, приглашенную на Новый Год, проще было разместить в уютном доме, чем в твоей пусть и большой, но квартире. И потом, дети в планах на будущее, конечно же, есть, а детям полезнее было бы вдыхать не смог, а чистый воздух и для них можно было бы построить детскую площадку во дворе.

О чем вы мечтаете, когда едете домой, уставшие от обыденной суеты и забот, от пробок, от пыли и шума улиц? Наверное, о покое и отдыхе, о теплой ванне и чашке чая перед камином…

Но эти светлые мечты рушатся уже в подъезде или нет… позже  в лифте, когда следом за вами в него забегает соседка, живущая за стенкой, с грудным ребенком под мышкой, который опять будет плакать всю ночь. А, переступая порог квартиры, вспоминается, что сосед сверху еще не закончил свой прекрасный ремонт… И конечно можно было бы проходя аптеку купить беруши, а можно было бы при выборе жилья купить не квартиру в новострое, а коттедж , чтоб соседи подальше, да чтоб природа поближе. Тогда бы не приходилось каждую ночь вздрагивать от сигнализации, срабатывающей за окнами многоэтажки с мыслями «Чья на этот раз? Там же и моя машина!», ведь твоя машина стояла бы только в твоем дворе только твоего коттеджа и только за твоим забором. Шумную компанию, приглашенную на Новый Год, проще было разместить в уютном доме, чем в твоей пусть и большой, но квартире. И потом, дети в планах на будущее, конечно же, есть, а детям полезнее было бы вдыхать не смог, а чистый воздух и для них можно было бы построить детскую площадку во дворе. 
Да и вообще все чаще приходят в голову мысли о том, чтоб сбежать из города в свой коттедж, чтоб остаться наедине с мыслями… И очень во время на землю вернула любимая собака, кстати в коттедже для того, чтобы погулять с ней было бы достаточно просто открыть дверь…

You must be logged in to leave a reply.