Всемирно известные СМИ решили объединиться для работы на одной рекламной площадке. Этим занялась глобальная современная рекламная сеть Pangaea Alliance, в рамках которой будут находиться агентство новостей Reuters, известный журнал The Economist, телевизионный канал CNN International, периодические издания The Guardian и The Financial Times. Данное объединение было создано с целью предоставить будущим рекламодателям наибольшую аудиторию, которая на данный момент составляет не менее 110 млн. посетителей, и улучшить качество предлагаемых услуг. Считаясь «глобальными авторитетами» из Сети, данные компании, объединив усилия, смогут лидировать на медиарынке так же, как профессиональные компании, производящие монтаж котлов и заслужившие доверие клиентов.

Детали слияния
СМИ проведут детальное изучение рынка, благодаря чему смогут вывести уникальные сегменты аудитории. Это означает, что каждое издание поделится сведениями о подписке, чтобы сравнить данные с другими издателями и получить детально изученный профиль пользователя, что сориентирует рекламу «премиум» класса.
Разрабатываемая бета-версия проекта предлагает рекламодателям обратиться к восьми аудиториям по интересам, к которым относятся:

  • экономика;
  • туризм;
  • культура;
  • здоровый образ жизни и т.д.

Тот факт, что в последнее время СМИ перестали обращать внимание на тип аудитории при оформлении рекламы, снизил получаемую прибыль изданий и эффективность самой рекламы. Созданное объединение предложит полный комплекс услуг. Как профессионалы проводят отопление загородного дома под ключ, так и СМИ на одной рекламной площадке охватят весь необходимый спектр услуг и предложат потребителям что-то новое и ценное.

You must be logged in to leave a reply.